Music Cat Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Смотрела я смотрела на поля и наконец решилась тоже за работу взяться, только выбрала гвоздичное поле, которое почему-то реже вышивается, чем другие. Вот такой должен быть результат: размер 42 х 29 см, 36 цветов А это процесс: 5
Arlett Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 анкоровкие поля неизменно прекрасны! И это мне очень нравится, такое нежное... 1
Sova-полярная Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Красивое поле, весьма... А я его в первый раз вижу. В магазинах есть другие, А этого не попадалось даже. Ровных крестиков!
Music Cat Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Arlett, именно это меня в нём и пленило :icon_surprised: Sova-полярная, спасибо! Изменено 28 июля 2009 пользователем Music Cat
elenamk Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Получается здорово ,никогда этого поля не видела ! На чём вышиваете , какими нитками? И где можно схемку захомячить ?
Нена Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Очень красивое поле, отличный процесс. Легких крестиков!
Music Cat Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки, спасибо за поддержку. Полюшко пока пришлось оложить, в загранкомандировку я еду. А схемкой могу поделиться, если надо. Есть графика и РМ.
<Мария> Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Очень красиво, мне это поле нравится больше остальных, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Ровных крестиков!!! Изменено 22 августа 2009 пользователем <Мария>
Radmila Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Очень красивое поле. Тоже мечтаю его вышить.
zolly Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Девушки напоминаю! Схемы предлагаем в соответствующем подфоруме и просим в личке ! :)
Alja Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Интересненько! А как там полюшко то поживает?? Гвоздички уже все?? Очень хочется на проложение посмотреть.. или даже на оформленную работу.
ksu4u Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Присоединяюсь к Alja, очень интересно посмотреть на результат... а может кто еще вышивает? или собирается?
Alja Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Что то тихо тут.. Наверно уже все поля вышиты.. Жаль, что процессик никто не показывает.. Может самой начать.. надо подумать над этим вопросиком:ziped:
Дрига Неля Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Да,почему то все другие поля вышиваются, а гвоздичное никак. А так хочется посмотреть!!!!!
Alja Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Скоро Милашка появиться в этой темке!! Я с удовольствием понаблюдаю за гвоздиками... Сама хочу его вышить.. Эх, где бы времени побольше найти:unknw: Изменено 19 мая 2010 пользователем Alja
Бусинка Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 УРА!!!! Ждём с нетерпением! Я так люблю это поле и буду обязательно шить! У меня даже ниточки закуплены на него!
ksu4u Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Скоро Милашка появиться в этой темке!! и я ее уже здесь жду!!!! )))) мы с ней ее появление здесь в теме ромашкового поля обсуждали, так вот я на темку подписалась и жду! буду с огромным любопытством наблюдать за процессом. И может сама соблазнюсь и прикуплю наборчик.. :give_rose:
ksu4u Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Alja, ну вобщем, чувствую я, как процессик начется, полюбуемся мы чуток... и в магазинки побежим за наборчиками! ))) :give_rose: а что самео интерсное, мне это поле нравилось меньше всех или этой серии. А вот сейчас взяло и понравилось. :thank_you: Рассмотрела я его!
Alja Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А я почему то вышиваю менее популярное... ну или забытые , редко вышиваемые картины(хотя есть и хиты :-)) Согласна, что скорее всего прикуплю я этот наборчик.. За одно и темка оживет!
Alja Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Жаль, что пока в темке тихо А может уже кто то вышивает? Очень на процесс глянуть хочется
Бусинка Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Alja, может вместе и соберёмся на отшив этого поля!!! Мне оно очень нравится!
Alja Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Бусинка Чувствую, что так оно и будет
Afina Pallada Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки,у меня тоже это поле в планах на зиму. Возьмете в компанию?:-)
Популярное сообщение Оленька Опубликовано: 19 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, я начала вышивать это полюшко! Его мой муж выбрал... Вышиваю я медленно, зато с удовольствием! 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас